***

Сергей Мочалов 2
                И тот,кто был самым светлым
                Очистится жертвой ночи.

Принесите меня в жертву дьяволу, -
Нарисуйте круг на полу...
И я лягу в него,как младенец;
И в глаза ваши нежно взгляну.

Приготовьте серп тонкий-тонкий
Из стекла туманных зеркал,
Чтобы звук его страстный,звонкий
Мое сердце Солнцем ласкал.

Прикажите,упасть в ваши руки.
И погладьте шею мою.
Я любую от вас приму муку!
Разве что-нибудь утаю?!

Сладкий запах наполнит душу
Ароматом погасших свеч.
Можно я поцелуем нарушу
Теплый блеск ваших тонких плеч.

Я услышать хочу заклятия
Ваших алых волнующих губ;
Черным змеем упасть с распятия...
Перед вами,как плод, - как труп.

Принесите меня в жертву дьяволу.
Говорят, - любовь,это грех.
Моей кровью омойте пальчики...
Как чудесен детский ваш смех!

Поцелуи,такие сладкие,
А душа моя, - ваша,и так!
Облака вашей кожи...гладкие.
Рядом с ними и смерть, - пустяк!