Инструкция по зеванию

Дядя Игорь
Если утром встал зевая,
Опасайся сонных мух.
В рот влетит большая стая,
Лягут спать часов до двух.
Ты тогда поесть не сможешь,
Петь не будешь и гулять.

Эх, когда зеваешь, всё же,
Рот свой лучше прикрывать.