Как мало мне для счастья надо

Пелагея Лунева
Я встану рано воскресным утром,
И босиком пройдусь по саду.
Роса мерцает перламутром,
Как мало мне для счастья надо.

Мне нужен лишь глоточек утра,
А ночью шорох звездопада,
И детство вновь со мною будто,
И все родные со мной рядом.

Со мною пыльные тропинки,
Бегут к реке вперегонки,
А рядом в маленькой лощинке,
Аж зубы ломит-родники.

Я помню ,в летний дождь по лужам,
Да так, чтоб брызги до небес,
Мы босиком бежали дружно,
И мир наш полон был чудес.

Мелькнуло детство и умчалось,
В душе оставив теплый след,
Чтоб тихой музыкой звучал он,
Даже теперь, на склоне лет.

Как много мне для счастья надо...