Гармония в тиши

Артур Бегиашвили
Светит луна… в небе
Звёзды горят в ночи,
Вокруг тишина, о боже,
Гармония в тиши!

Слышен любой шорох,
Даже дыханье ночи,
Как же прекрасна флора,
Гармония в тиши!

Ветер легко играет,
Песню поёт души,
И где то опять витает,
Гармония в тиши!

Воздух своей чистотою,
Мне говорит…дыши,
И я вновь для себя открою,
Гармонию в тиши!

Ну вот, опять светает,
Рассвет говорит…спеши,
И постепенно тает,
Гармония в тиши!