Под Сенью Лиры Неземной...

Михаил Ассонов
Под Сенью Лиры Неземной
Стихи строчу и днем и ночью...
И как же радуюсь порой,
Когда в конце поставлю точку!

Когда в своем стихотворении
Сумею полно мысль сказать!
И остается в расслаблении -
Присесть, и просто помолчать...

Михаил Ассонов