Слетает позолота...

Лина Лютар
  Слетает позолота  с  земных  забот  и  дел...

  Зовёт  упрямо КТО-ТО  за  неземной предел...

  И, как,  не  отозваться  на этот  тайный зов?!

  На  рубеже  простраций  вступить на путь"азов":

  От пут  освободиться  привычных  дел и слов...


  И в небе раствориться  без  спутанных  узлов...

  Без слёз и подозрений...И без  угасших  звёзд...


 В Свободе Сновидений- без  фальши  и угроз...


  Обычные движенья... Обычные  слова...

 И ДУХА- ВСЕСОЖЖЕНЬЕ... Бессмертная трава...

 ЧУВСТВ  не убитых НОТЫ...Сверхчувств Цветущих- МИГ...

  Слетает позолота  осенних  дней моих...