Остерегайтесь глаз...

Галина Раннева
Остерегайтесь глаз,
если в них плещет
любовь или ненависть.
Остерегайтесь
и уходите из событий.
Откройте жизни
театральный занавес
и терпеливо завершенья
сцены ждите.

В жизни драма
разыграется-
огромных волн
безудержная страсть.
Попробуйте
и постарайтесь
над чувствами своими
полностью власть
удержать,
чтобы потом лицом
в грязь не упасть.