Ты шёл навстречу мне...

Таисья Аликина
                Дорогому мужу

Ты шёл навстречу мне красивый, статный.
И сердце вдруг моё заволновалось…
Уже тогда мне стало всё понятно.
Сама судьба нам мило улыбалась.

Мы выбрали с тобой одну дорогу,
Но был для нас нелёгким этот путь.
Всегда спешили к своему порогу…
Тебя, родной, мне не в чем упрекнуть.

Смотрю с любовью на мужские руки.
Умеют всё… Им воздаю хвалу!
Теперь уж подражают деду внуки.
Я радуюсь семейному теплу.

           14.12.2016