Чужой, забытый, мой человек

Юлия Владимирова Лёк
Тебя я встретила впервые с ней,
Вы шли влюблённые в тени аллей.
Когда-то я была твоей родной,
Сегодня новая жена с тобой.

Твои глаза – скользящий взгляд,
Немые губы, простой наряд.
Чужой, забытый, мой человек,
Как будто не было любви вовек.