Я тебя забываю

Юлия Владимирова Лёк
Я тебя забываю,
Навсегда отпускаю,
Из души вырываю
И дыры латаю.
Я не буду звонить,
Может только разочек,
Один раз в один день
Вдруг раздастся звоночек
В телефоне твоём,
СМС без вопроса,
Просто, доброе утро
И не будет расспросов.
Я случайно увижусь
С тобой у подъезда,
Два часа простою,
Карауля у въезда
В твой исхоженный двор,
Где встречались ночами
И под створкою арки
Случился раздор.
Я страницу твою
Удалю в чёрный список,
Я не вижу тебя,
Больше нет переписок.
Разблокирую,
Снова добавлю в друзья,
Я не буду писать тебе,
Знаю, нельзя.
Я забыла тебя,
Забываю, забуду…
Я не буду любить,
Обещаю - не буду.