Чулан

Татьяна Астрит
В моем доме поселилась злость,
Маленькая серая обида,
От зонта оставив только трость,
А от крыши мелочное  сито.

Лампочки забросила в чулан,
Там, где пылью стертые границы
И лежит по сердцу милый хлам,
С робкими мечтами на страницах.

На окне замерзшие цветы
Сохранили черные бутоны,
А в груди остались угольки
И никем не слышанные стоны.

В моем доме поселилась злость,
Маленькая серая обида,
Кто-то строил свой никчемный мост,
Ну, а кто-то сыпал пирамиды.

14.12.2016г.