плацебо

Михаил Червов
Ты независимый имеешь нрав
Прекрасная и говорю без лести
Ты до сих пор в груди моей
Стоишь на самом первом месте
В капкан разлуки я попав
В лесу сомнений замерзаю
И чтобы ближе быть к тебе
конечности свои сгрызаю
Лишь в черной коме сновидений
Я вижу твой точеный таз
Мечтаю я прильнуть губами
к твоим плотям
Хотя бы раз.