Слова как бабочки...

Галина Раннева
Слова как бабочки,
красивые,раскрашенные,
страдающие и пустые-
всё об одном и том же.
Но суть одна и та же.
Любовь,разлука,
души твоей пустыня.
Горечь от сознания,
что никому на свете
ты не нужен даже.