Новогодняя песня

Алла Захарова 2
Близится Новый год!
Что он нам всем принесет
Радость работу
Труд и заботу
Все это будет,
Новый идет!

 Припев:
Ну, а пока,  ну а пока,         
Достойно проводим мы старика.
Ну, а пока ну, а пока,
Достойно проводим мы старика.

Поднимем бокалы вот,
Хрусталь загорелся ждет,
Светлая радость,
Куранты их бой,
Все это будет,
Счастье любовь!

 Припев:

Вот он пришел малыш,
Тихо голос его услышь.
Ласковый, гордый,
Твердый, задорный,
Как ты, наш
Новый малыш?

Музыка автора стихотворения.


Картинка из яндекса.