Ты где-то там

Митя Трофимов
Ты где-то там и без меня,
В другом пространственном движеньи,
В другой действительности дня
И времени расположенья.

Ты где то там и весела,
Вне моего существованья,
Где светят розовым тела,
Предмет чужого обожанья.

Ты очень многим идеал,
И украшение постели…
Один я о тебе мечтал,
А прочие тебя хотели.

14.12.16.