змии и голуби

Тамара Маметгалиева
Надо думать? – Я просто пишу
Как хочу, как могу, как умею
Я напрасно бываю в Аду
И в объятиях быстро хмелею.

Танцы, незнакомые с сознаньем
Сцена непригодна к бытию
Потому что сцена – не мир, а только спальник.
А задача – проснуться и уйти.