Одиночество...

Михаил Кривов
****
Один прибор столовый в доме,
Одна тарелка, чашка, блюдце...
Звонки в мобильном телефоне,
Как прежде, уж не раздаются...

Один комплект белья на смену,
Давно пустая морозилка...
А в холодильнике кредитном
Лишь недопитая бутылка...

Сперва хотел бежать отсюда,
Но уезжать наверно поздно...
Эх, одиночество - паскуда,
Я для тебя наверно создан...

Ко мне никто не ходит в гости,
Друзья меня совсем забыли...
А ведь когда-то я был весел,
Коммуникабелен, мобилен...

Вот так сижу и пялюсь в ноут,
В нём я живу, пишу, играюсь...
И с каждым днём по сантиметру
От всех на свете отдаляюсь...
****
14.12.2016г
P.S. Все персонажи вымышлены, любые совпадения случайны и не имеют к автору никакого отношения!!!