Тебе нужно

Семён Игнатов
Тебе нужно, чтобы я не говорил,
Поэтому я и молчу.
Тебе нужно, чтобы я не уходил,
Поэтому я и не ухожу.

Тебе нужно, чтобы я пел тебе песни,
Я для тебя пою.
Тебе нужно, чтобы мы были вместе,
Вот он я, с тобою сижу.

Тебе нужно, чтобы я все и всегда терпел,
Как ты хочешь я все терплю.
Тебе нужно, чтобы я тебя всегда любил,
Но мне сложно сказать, что я тебя люблю.

15-Декабря-2016