Молодость прекрасна

Галина Раннева
Молодость прекрасна.
Она в расцвете.
Ей надо жить,
к заветному стремиться.
Но самое прекрасное-
это наши дети.
У них когда-нибудь
и песни и любовь,
всё повторится.

Живите,радуйтесь,
не омрачайте жизнь
свою завистью и злобой.
Ведь жизнь одна-
она не разрешает пробы.

Что выдано тебе
судьбою,
старайся,развивай.
Крупица золота
в огромном слое,
она ведь есть,
она не исчезает.
В каждом человеке
есть что-то такое,
в других
такого не бывает.