Стих про Буддизм и вопросы Кто виноват? Что делать

Михаил Ассонов
опять из сети)

Буддизм на откровения богат -
Я в нем нашел ответ "Кто виноват?"...
И также отыскал в нем между делом
Ответ на вопрошание "Что делать?"...

- Ну и скажи теперь нам всем скорее "Кто?"
- Никто...
- Ну и скажи нам всем скорее "Делать что?"
- Ничто...

Михаил Ассонов