С земли до звездных глав

Сергей Лапшинов
Опушка лес темно
проснувшись в четврть ночи
ребенок у сосны
лет десяти комком
свернувшись ждет утра
Окружно ни души
тропинка к речке гладь
полунощной страны
глотает ночь тепло
и в сонмах миражи
Ушел последный эльф
березовых аллей
дохнув привольно лайф
полынных журавлей
Вдохни наследный эльф
участьем сочных трав
сливайся в строчный шлейф
с земли до звездных глав ..