КТО ПРАВ?

Дмитрий Тюкалов
Нет человека не укравшего,
Хотя бы раз, в своей судьбе.
И корки лишнего не взявшего...
ЛЮБОВЬ-прощаю всё тебе!


От жадности он задыхаясь,
Пирог пихает себе в рот.
Зачем им Бог-?-живут не каясь,
А просит каясь -только сброд!

Кто прав из нас?
Поверь не знаю.
И не узнаю в сотый раз,
Здесь хоть умри-не угадаю...

ВСЁ Я ЗАКОНЧИЛ СВОЙ РАССКАЗ!!!