Сыну

Валентина Цехмистренко
   Закрыта дверь твоя. Завешано окно.
   И с верою к тебе не подступиться.
   Душа твоя уже легла на дно,
   И свет тоннеля может только сниться.
 
   И я, прощаясь, ухожу опять,
   От боли сердце разрывается и стонет!
   У Бога я прошу в который раз:
   "Дай, Господи, пусть он увидит солнце". Она

   Померкли небеса над головой.
   Тень чёрных туч полнеба закрывает,
   И я к тебе уже не достучусь,
   Ведь падший ангел тебе уши закрывает!

   Кричу тебе, но ты меня не слышишь,
   Зову тебя, но безответен зов...
   Все семь кругов пройдя вдоль ада,
   Хоть эхом в сердце отзовусь твоём...