Вослед уходящему

Ольга Завьялова 2
Тихо слёзы глотаю,
глядя вслед Уходящему.
Я оттаю, оттаю
и придет Настоящая.

Дорогая, святая.
Я дождусь. Терпеливая.
Гордой птицей взлетая,
стану снова счастливою.

Заморожены ночи.
Иней - ленточкой в косы-то.
И наплаканы очи.
Исстрадалась я досыта.

У вокзала стояла
на продрогшем перроне я...
Мне вослед колдовала,
Зла любовь, как агония.


Спасибо Оле Яковлевой за фото.