ЭТО О ТЕБЕ

Глоток Эмпатии
Малыш - ты слышишь - это - о тебе:

к тебе склонился мир итогом счастья

касаний нашей истиной небес

из жерл святых метаморфоз - на части -

там - распадаемся, попав в струю

несущихся навстречу извержений

бурлящей лавы - на созвездье рун...


...иной судьбой насыщенные звенья

взапой собрать в пульсирующий шар,

готовый поделиться со вселенной

симфонией немого торжества

венчающих родство прикосновений...