Логика

Альфа Елена Калиганова
Странен у женщин порой лаконизм...
Коллега

Странен у женщин порой лаконизм, —
Всё подтверждается фактами, хроникой:
Из под пера их и афоризм
Часто выходит… с покусанной логикой.

ПАРОДИЯ
***
Странен мужицкий порой лаконизм, —
Дух наркомана + дух алкоголика:
Из под….их крутой афоризм….
Часто и вовсе….. не пахнет в нем логикой.