Что ты наделал?

Юлианна Витович
Что ты наделал со мною, не знаю,
Я была стервой всегда для других.
Нежность по венам, я к небу взлетаю,
Плачу над фильмами, что о любви..
Кошку поглажу, дам кушать синичкам,
Мне стали сниться мечты, миражи.
Это в мои не входило привычки!
Что ты наделал со мною, скажи..?
Выбросив напрочь помаду и пудру,
Джинсы, пуловер и гордость долой,
Я улыбнулась вчерашнему утру,
Лишь бы всегда оставаться с тобой..
Косы мои отрастают по новой,
Пляшет румянец на тёплых щеках.
- Что ты наделал, мой неугомонный?
- ДУШУ увидел в твоих же глазах..