Лодочка

Валентина Климович
Ах, как в лодочке, как в лодке
Раскачало нас с тобой,
Плыли долго посерёдке,
Но причалило волной.

Ускользал родимый берег,
Мне кружилась голова,
Он просил меня не верить
Твоим ласковым словам.

Припев:
А в лодочке, а в лодке
Катались мы с тобой,
Плыть хотела посерёдке,
Но причалило волной.
А в лодочке, а в лодке
Мечтали мы вдвоём,
Как сына, или доченьку
С тобою назовём.

Соловьём ты заливался,
В губы нежно целовал,
И кружили, словно в вальсе
Твои нежные слова.

Лишь один родимый берег
Волновался и кричал...
И просил, просил не верить
Соловьям в ночи причал.

Припев.