Не Ахматова я, не Цветаева

Шилова Наталья
Не Ахматова я, не Цветаева.
Век другой уже в календаре.
Я замерзла и снова растаяла
В белоснежном моем декабре.

И читая стихи на морозе,
Слышу сквозь бесконечную тьму,
Кто-то   пишет  их  азбукой Морзе
Разрывая небес тишину.

Не Цветаева я,  не Ахматова,
Знаю я, далеко мне до них.
Жизнь моя, как у всех, полосатая,
Оттого ли рождается стих?

Я быть может какой-то посредник
В нескончаемой стынущей мгле.
Двадцать первое. Ночь. Понедельник.
Очертанья столицы во мгле…