Ясное солнышко

Алекси Максимова
  Называл ты меня ясным солнышком.
Звёзды с неба достать все обещал.
Говорил, бросишь мир весь к моим ногам,
Что всю жизнь такую, как я искал.
  Я твоим словам слепо верила,
Отдавая себя всю твоим губам.
И навек своё сердце отдала
Грязным, лживым, холодным твоим рукам.
  Думала, что тебе я –любимая.
Оказалось, игрушкой твоей была.
Глупая была я, наивная.
Свою душу легко так доверила.
  Наигрался душой моей вскоре ты.
Моё сердце беспечно так растоптал.
И разбились наивные все мечты.
Не любил ты меня, а просто лгал.