Камень упал

Виталий Овчинников
Камень -  упал
И - круги  по  воде
Как   я   устал
Забывать о  тебе.

Память слепа,
Она  во  спасенье,
Прячет  места
Своего «воскресенья»

Помнит лишь то,
Что забыть невозможно,
«Светит Крестом"
И  Надеждою ложной…