Возможность жить...

Галина Раннева
Возможность  жить:
утром проснуться и улыбнуться
желанье всех живущих на планете.
Глоток любви,и воздуха глоток
и радость,оттого,
что есть твои родные дети.

Родителей не выбирают-
какие есть, они тебя растили.
Поддерживают  и сейчас ,и любят,
и желают счастья.
Верят в лучшее и молят Бога,
чтобы их дети не лишены были
Божьего участия.