Смерть и жизнь

Кузьмина Ольга Сергеевна
Если захочется
Ветра бессмертного —
Смерть, значит, спустится
Вниз.

Если довериться
Делу заветному —
Значит, завертится
Жизнь.


15.12.16
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Графика выполнена черной гелевой ручкой.
www.inttvorchestvo.ru