Ты подари мне нежный взгляд...

Алексей Ребенок
Ты подари мне нежный взгляд,
Касанье рук и трепет встречи,
Надень вечерний свой наряд,
И обнажи немного плечи.
Позволь немножко приобнять,
Чтоб стали ближе мы друг другу,
А после мы пойдем гулять,
И целоваться в эту вьюгу.