Бесхитростность и простота...

Галина Раннева
Бесхитростность и простота -
почти одно и тоже.
Но иногда такая пустота,
что сердце
справиться не  может.

Не успокоит ничего
и горечь на душе проступит.
Всем хочется лишь одного-
кому-то нужным быть,
может боль тогда отступит.

Много плачущих в тиши,
негромко или тихо
в глубине души.
Всё нагнетается
и выхода так просит.
Но,что поделаешь?
Не любят молодые
ходить к старым в гости.