Дверь на ключ

Олег Смирнов 3
По мотивам "шуточно-эротического" стиха Нины Павловой в нём есть такие строки;
.......
"..Лампу сделайте туманней.
И не трогайте фужер.
Ваше... взглядом раздеванье
надоело мне уже.
 
Наплевать на кривотолки,
Дух их долго не живуч.
К чёрту шляпку и заколки!
Закрывайте дверь на ключ"!.................?
           *
Полная версия стиха http://www.stihi.ru/2009/02/09/102
           *
Лишь закрылись, как раздался,
Оглушительный звонок?
Мой знакомый испугался,
И скорее - наутёк.

Вещи выкинул с балкона?
Сам, - "в чём мама родила".
Это было мне знакомо,
Нет бы в шкаф и все дела.

Я пакет с мукой достала,
Он в смущении стоит.
- Будешь статуей сначала,
По названием - "Давид".

Знать хотите, как же дальше?
Где развязка и финал?
- Видно было, что и раньше,
Он статуею стоял...

P.S.
Я проверила заначки,
Все пакетики, кульки.
Треть муки осталось в пачке,
- Приходите мужики...?