С размаху

Олег Смирнов 3
руны в стиле джаз
http://www.stihi.ru/2016/12/09/1111


Пороку,- выкололи глаз,
Оставив два, что по закону,
Цензуры обходя препоны,
Мы пишем руны в стиле джаз.

Давно уже забыли книжки,
Мораль, что не дала упасть,
Любовь алкаем, жадно страсть,
Повсюду создаём интрижки.

Ступени скользкие, лететь,
Коль упадёшь довольно долго,
И было б сто, но два - за Волгой,
Нам пить приятнее, чем петь.

P.S.
Пока добро творится втайне,
Всё остальное - напоказ,
Внутри тебя, меня и нас,
Что возбуждает, даже крайне...