Синий сумрак

Олег Смирнов 3
           "Огонёк." -автор Инесса Елисеева

                "Между ангелом и бесом,
                Незаметно проскочил.
                Ждали, так, без интереса:
                Может, выбьется из сил?!

                Осознает шут, потешник,
                Что не вдоль, а - поперёк.
                Нераскаявшийся грешник,
                Перетлевший огонёк..."

         Полная версия  http://www.stihi.ru/2016/01/08/8150


Ну и "стих" у Вас Инесса,
Пожалели бы Богов.
Коль прочтут для интереса,
Чуть послабже и - готов....

             Строки виснут над пустыней,
             Между небом и землёй.
             Над лазурной далью синей,
             Расползаются змеёй.

Не понятно, ни бельмеса?
Грусть рассыпалась в момент.
Чтение вылечит от стресса,
Это, - сильный аргумент...