Перемирие

Антон Евсеенко
Проснуться бы утром
Включить телевизор,
А там говорят:
" Все войны закончены,
  Всех с перемирием
 Поздравляем!".
И ликование планеты Земля
Вряд ли  б закончилось за неделю!

11.11.2016 г.