Не считай изменений во мне

Мартова
Не считай изменений во мне
Проще найти того, кто уберет квартиру, после ****атой вписки.
Чем найти и составить списки
Всех
Моих
Изменений.

Извинения—кстати, добавить туда же можно,
Где чужое "прости" мою душу ножом тревожит.
Но всем похер,
Найди говорят и надень свитер с длинными рукавами.
без проблем.
я на руки небо себе надеваю, забираясь в безвольно-больную память.
Ты пытаешься разобраться, когда я успела так измениться и стала тварью..
Получается, да?
Едва ли.

Не считай изменений во мне - их слишком много.
Надо было уехать, сбежать и к черту.
Надо было покинуть про'клятый серый город.
Но я осталась. Зря.
Один раз ушел-дальше проще становится, да?
Хватит стоять и считать-обними меня
Если будут гарантии только
По контракту: все время, первые планы/роли.
А иначе..зачем?
Значит нет, раз не можешь позволить себе честность/искренность откровений.

Не считай.
Бессмысленно даже вычеркивать тех из списка,
Кто ушел или тебя забыл
Чувства людей пропадают так же, как эти люди - ливают:
к ночи даже с самой ****атой вписки

А ты...остаешься один.