Все Ба-Бы...

Олег Смирнов 3
          По мотивам строк; "Каждому - своё."
http://www.stihi.ru/2015/07/29/6201

        На стихотворение; "Бабы - дуры":
Полная версия; http://www.stihi.ru/2015/06/10/3215

         Все Ба-Бы...

Про БАБ, опять подняли разговор
и рады мужики, развесив уши.
Смотрели б на себя, один позор,
диван, Тэ. Вэ. и бить баклуши.

   У них хозяйство и себя блюсти,
   меж варкой и уборкой успевают.
   А это-ж, не мудями потрясти,
   бывает и "повоют да полают".

Нам "раскатают" нижнюю губу
а если надо, деток нарожают.
Чего им проклинать свою судьбу?
Ну дуры, так они ж об этом знают...

            P.S.
  Окружат бесконечной нежной лаской,
  а коль "облом" - катись по "Малой Спасской".

            ***
Уважаемые женщины, нисколько не хотел Вас обидеть, скорее - наоборот.
Ба - возвышенное уважительное отношение к тому или иному человеку, БаБа - дважды уважаемая, высокочтимая, в данном случае женщина-мать, способная родить и воспитать благодетельное потомство, т.е. Бого-Родица (Богов-рождающая).
В этой связи; БаБа-Яга, см.БаБа-Йога - уважаемая, высокочтимая. Йога-Путь, имеется в виду предсказание будущего пути, того или иного человека.
           ***
Честь имею.