Вспоминаю было в детстве...

Галина Раннева
Вспоминаю: было в детстве
любимое место.
Остров,на нём черёмуха
в белом,словно невеста.

Прекрасен мир  и беззаботны дети.
Небо,солнце,лето,цветы.
И пчёл звенящий пир и царство красоты
на  белом свете.

Печально,что всё прошло.
Как в сказке пролетело.
На острове деревья вырубили
и речка обмелела.