Год Петуха

Валентина Андрусенко
Тихим сапом, не спеша
к нам идет год Петуха.
Ох и задирист этот гость,
как бы хуже не пришлось.
Но и Обезьяна уж надоела,
от нее одни лишь беды...,
нам же хочется  победы.

Пусть Петух нам пропоет
и добра всем принесет.
Запаситесь все пшеном,
может лучше заживем?
Не будет санкций и угроз,
тех, что Запад нам принес.
Мир у соседей воцарит...
будет всех Петух мирить.