Новогодняя ёлочка

Надежда Панкова Шаметова
 
Ёлочка нарядная
В гости к нам идет.
Каждый год желанная,
Хоровод ведёт.

Детвора здесь кружится
И подарки ждут.
Дед мороз,Снегурочка,
Скоро принесут.

И в свои владения
Новый Год войдет.
Хоровод,веселье,
Всем он принесёт.

Ёлочка нарядная
В гости к нам идет.
Каждый год желанная,
Хоровод ведёт.

Припев:
И под звон бокалов,
Пожелаем мы.
Счастья,чтоб не мало,
Что б сбылись мечты.