Любовь на расстоянии

Сергей Забегаев
Ты как-то находишь слова
На всё моё скверно-морозное.
И вот уже тешит молва,
Про «наше», дурацко-возможное.
На «наше» и срок на дают,
А мы с тобой в непониманиии.
Откуда бывает, что ждут,
Те двое, что на расстоянии.
Откуда со всеми Он мил.
Ведь двор поглотили сомнения.
Ведь двор не шептал, а гласил,
Что всё это лишь приключения.
Любовь… да её не за что…
Как фантик… Ненужное, в хлам.
Ведь каждый знал: только в кино
Бывает у жизни роман
Но эти, которых лишь два:
Два сердца и два расстояния.
Назло, вопреки, на слова,
Влюбили себя до отчаянья…

Сергей Забегаев /ССтих/ 15.12.16