Уходящей осени...

Татьяна Соколова 4
Уходящей осени
Слышу звук шагов,
По небу разбросаны
Перья облаков.
Птицы белоснежные,
Улетев на юг,
В синеву безбрежную
Уронили пух.
Ветры нелюдимые
Совершат набег,
Перья лебединые
Закружат, как снег.