Я не смею мечтать о любви

Юлия Соснина
Я не смею мечтать о любви,
Я уже полюбила на век.
И пусть послан тот человек
Как нечаянная награда,
Почему-то я жизни не рада,
И считаю потери свои.

Если выберу вдруг другого,
И с ним захочу под венец,
То пойду не своею дорогой,
И моей половинке конец.

Я разрушу его судьбу,
И отравит вина моё счастье.
В своё время от всех уйду,
Оставив мужа несчастным.

Так не сходятся жизнь и желания,
Счастье есть, а радости нет.
Будут встречи ещё и прощания,
Ведь нам так ещё мало лет!