не сбылось

Кораблинова Ника
не случилось … не сбылось
лишь дождями  пролилось
счастьем  личико  … умыло
в небо облаком  … уплыло

не случилось … не сбылось
так уж в жизни … повелось
любишь деву … ей – не люб
для неё  … ты только  друг

не случилось … не сбылось
гордость будто в горле кость
всем на чувства … наплевать
лишь бы страсть … завоевать

не случилось … не сбылось
лишь дождями  пролилось
тёплым лучиком  … согрело
с ветром в небо …  улетело