Мадам

Алена Осинина
Я шел по парку,она сидела,
Под летним зОнтом,среди цветов.
В красивой шляпке и в платье белом,
Читала томик чьих то стихов.
И нежный профиль запАл мне в душу,
Решил зайти я, издалека.
Пусть я покой твой сейчас нарушу,
Но познакомлюсь, с тобой мадам!
К ней подошел я и осторожно
Спросил:-Извольте у Вас узнать,
Присесть к Вам можно? И...если можно,
Мне вашу ручку поцеловать?
Меня окинув презренным взглядом,
Она сказала,нахмурив бровь:
-Извольте сударь,какая наглость!
И в моем сердце, зажглась любовь.
-Нет, я не наглый,а даже милый,
Я Вас поближе хочу узнать.
Вы так прекрасны,о нет,красивы!
Вам предлагаю со мной гулять!
Мадам вздохнула, поправив шляпку,
Закрыла томик и поднялась.
Взглянув куда-то,вдруг улыбнулась
И вдруг за локоть,за мой взялась.
-Ну что же сударь,за Вашу наглость,
Я Вам прогулку со мной дарю!
И в тот же вечер, я ей признался:
-Мадам, я очень, тебя люблю!