Не заставляйте понимать, мне не понять

Лиловый Бархат
Разорвать что-нибудь хочется,
Или ладонью по столу...
Может быть вазу в окна?
Сама пока не пойму.
Где-то, же нахожу эту глупость?
Исправить людей не смогу.
Убежать? А, не куда дальше,
И так на краю.
Оступиться только осталось,
Лететь в пропасть -
На обрыве стою.
Просила, молила, страдала. 
Но, не слышите, просто кричите. 
Простите.
С вами быть не смогу.
Ухожу